slytherin Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Будущие соседи, давайте знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Неужели нет никого из ЖД-4? В соседней теме все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 зато у вас схемы парковок есть вэлкам пока у нас в ветке тусоваться! я думаю подтянутся скоро соседи. Помимо этого нашел еще пару форумов ЖК в сети. На одном - under construction заглушка, на втором - разгул рекламных ботов и ни одного сообщения по теме. Mangoose правильно подсуетился. Со временем такой ресурс может и деньги приносить ну и нам хорошо - есть площадка для общения. Я на facebook сделал группу, но там пока я , жена, теща и еще одна жительница будущего ЖК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 да, площадка для общения - это очень важно в этом деле. срок долгий.. вопросов еще будет масса.. читаю переодически активный форум другого ЖК от донстрой, уже сданного, - там масса полезной инфы, надеюсь и у нас так же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алибек Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Здравствуйте я ваш будущий сосед! 4-й дом. 12 этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 добрый вечер!! прекрасно, вы под нами будете, мы на 13м этаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 После 22 не прыгать!!! Ато я песни буду петь до 3 х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 После 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ребята, какие деньги Просто посмотрел на соседей из Фили Град. Сами когда выбирали комплекс нашли очень много полезной информации по нашему району у них на форуме. Сейчас они уже могут объединиться, чтобы подписать перечень брака, подписывали петицию по переводу аппартаментов в жилой фонд, а в дальнейшем смогут координироваться уже как жильцы. Думаю, у нас получится не хуже По возможности продвигайте форум, чтобы нас было как можно больше. Тем самым сможем оперативно решать вопросы и получать объективную информацию. Надеюсь у всего этого будет польза. Единственный!!! денежный вопрос - это возможно в дальнейшем добавим баннер рекламный куда-нибудь, чтобы окупить хостинг и домен P.S. Stesh - добро пожаловать в состав группы модераторов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 P.S. Stesh - добро пожаловать в состав группы модераторов! а по какому принципу отбор? я тоже предлагала свою кандидатуру.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 P.S. Stesh - добро пожаловать в состав группы модераторов! Спасибо за доверие! Уверен, деньги - не основной мотив. Мне такой площадки для общения с соседями не хватало в первые дни после покупки, пока форум не ожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 P.S. Stesh - добро пожаловать в состав группы модераторов! а по какому принципу отбор? я тоже предлагала свою кандидатуру.. Я просто не понял, что " " это заявка на модераторство Вы тоже будете модератором, тем более, что тоже можно сказать стоите у истоков оживления форума . А про критерии - количество информативных постов, скорость реагирования, уведомление модераторов и администраторов о спаме и т.д. Ну и конечно на данном этапе нас троих будет достаточно. По мере оживления форума, кол-во модераторов будем увеличивать Вообщем моим Вам поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 ура! ура! ура! отметим же это! пятница ведь, друзья! Предлагается в дальнейшем обсуждать всё, что не связано с данной темой (либо другими) - здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Добрый вечер, я тоже Ваш сосед ЖД-4. Только сегодня нашел этот форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martell Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Всем привет! Я тоже только зарегестрировалась... ЖД4 12 этаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Максим, Martell, welcome! Кристина, а ты волновалась, что на форуме нет соседей по твоему дому Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Вроде, 10 этаж, нужно договор посмотреть =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Здравствуйте! нас уже трое с ЖД-4 или больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Добрый вечер, я тоже Ваш сосед ЖД-4. Только сегодня нашел этот форум приятно познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Всем привет! Я тоже только зарегестрировалась... ЖД4 12 этаж) будем шуметь над вами :evil: Максим, Martell, welcome!Кристина, а ты волновалась, что на форуме нет соседей по твоему дому подтягиваются))) Здравствуйте! нас уже трое с ЖД-4 или больше? четверо. причем двое с одного этажа :whistle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martell Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 будем шуметь над вами :evil: А вы в какой секции? Может и не над нами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martell Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Здравствуйте я ваш будущий сосед! 4-й дом. 12 этаж. А у вас какая секция? Я тоже на 12 эт. - может, соседи по площадке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 А вы в какой секции? Может и не над нами)) Ой, точно, забыла про секции (подъезды) - у нас 3. А у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 Не поверите !!! Тоже 3-тий подьезд!!!!!!!!!!! И секция 3!!!!! Угловая с видом на реку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 Не поверите !!! Тоже 3-тий подьезд!!!!!!!!!!! И секция 3!!!!!Угловая с видом на реку!!! Сейчас главное, чтобы не оказалась что все купили одну и ту же квартиру :ohmy: Шучу!!! Надеюсь, такое осталось в прошлом этой страны )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах