slytherin Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2018 -3 уровень, около лифта. предложение временное, актуально до лета 2019, стоимость аренды 6 тыс руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яуген Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 В 28.09.2018 в 12:43, slytherin сказал: -3 уровень, около лифта. предложение временное, актуально до лета 2019, стоимость аренды 6 тыс руб Добрый день! Мне актуально ваше м/м. Как с вами связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 добрый вечер. отправила вам личное сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktys933 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2018 Могу тоже сдать машиноместо в жк4, если slytherin уже сдала, чтоб не быть конкуретном)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2018 В 09.10.2018 в 16:43, kaktys933 сказал: Могу тоже сдать машиноместо в жк4, если slytherin уже сдала, чтоб не быть конкуретном)) да, мы вроде уже договорились с жильцом АП-1) пользуйтесь темой на здоровье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах