Аня Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 Привет Всем! Смотрю как некоторые пользователь активно участвуют на форуме выкладывая фото, видео, различную документацию- хочу сказать Вам большое спасибо!)))) Вот и я хочу поделиться неутешительным ответом (по крайней мере до 2020 года) Правительства Москвы по поводу переноса СИЗО№3, который находится в непосредственной близости от ЖК Сердце Столицы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 Мне вот все интересно, кому и, главное, как СИЗО мешает жить? Если власти города решат перенести СИЗО фактически из центра будет, наверное, правильно, но если оставят - не вижу ничего страшного. У меня брат рядом с Бутыркой уже лет 10 живет абсолютно спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 В 03.07.2018 в 12:08, Аня сказал: Привет Всем! Смотрю как некоторые пользователь активно участвуют на форуме выкладывая фото, видео, различную документацию- хочу сказать Вам большое спасибо!)))) Вот и я хочу поделиться неутешительным ответом (по крайней мере до 2020 года) Правительства Москвы по поводу переноса СИЗО№3, который находится в непосредственной близости от ЖК Сердце Столицы. 6 минут назад, wizard сказал: Мне вот все интересно, кому и, главное, как СИЗО мешает жить? Если власти города решат перенести СИЗО фактически из центра будет, наверное, правильно, но если оставят - не вижу ничего страшного. У меня брат рядом с Бутыркой уже лет 10 живет абсолютно спокойно. Добрый день! Вы противоречите сами себе: "Если власти города решат перенести СИЗО фактически ИЗ ЦЕНТРА будет, наверное, ПРАВИЛЬНО, но если оставят - не вижу НИЧЕГО СТРАШНОГО". А почему тогда правильно? Вот именно, что центр города!!!! Вот именно, что рядом будут новые детские сады и школы, вот именно, что люди не хотят рядом со своим домом видеть колючую проволоку и тд! Пример про Бутырку вообще сильный и оптимистичный!!)))))) Жить можно где угодно и как угодно, вопрос только в том, кто к чему привык и что кому нравится!!!! Я думаю, что большая часть жителей (если не все) нашего ЖК были бы очень рады, если бы СИЗО перенесли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It.Is.Rhythm Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 5 часов назад, Аня сказал: Добрый день! Вы противоречите сами себе: "Если власти города решат перенести СИЗО фактически ИЗ ЦЕНТРА будет, наверное, ПРАВИЛЬНО, но если оставят - не вижу НИЧЕГО СТРАШНОГО". А почему тогда правильно? Вот именно, что центр города!!!! Вот именно, что рядом будут новые детские сады и школы, вот именно, что люди не хотят рядом со своим домом видеть колючую проволоку и тд! Пример про Бутырку вообще сильный и оптимистичный!!)))))) Жить можно где угодно и как угодно, вопрос только в том, кто к чему привык и что кому нравится!!!! Я думаю, что большая часть жителей (если не все) нашего ЖК были бы очень рады, если бы СИЗО перенесли!!! Посмотрите на это с другой стороны - купите себе бинокль и телевизор не нужен)) Будете он-лайн шоу смотреть)) при условии конечно если окна в нужную сторону выходят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2018 21 час назад, wizard сказал: Мне вот все интересно, кому и, главное, как СИЗО мешает жить? Если власти города решат перенести СИЗО фактически из центра будет, наверное, правильно, но если оставят - не вижу ничего страшного. У меня брат рядом с Бутыркой уже лет 10 живет абсолютно спокойно. согласен. ни детские сады, ни школы, ни территория комплекса с расположенным на отшибе СИЗО никаким образом пересекаться не будут. в плане неблагоприятного соседства я бы скорее обратил внимание на старую Шелепиху - маргинальный рабочий квартал из пятиэтажек и панели, жители которого обладают удивительным талантом засирать все вокруг за максимально короткие сроки, достаточно хотя бы прогуляться по скверику набережной в субботу вечером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muk Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 В 06.07.2018 в 10:21, Аня сказал: Добрый день! Вы противоречите сами себе: "Если власти города решат перенести СИЗО фактически ИЗ ЦЕНТРА будет, наверное, ПРАВИЛЬНО, но если оставят - не вижу НИЧЕГО СТРАШНОГО". А почему тогда правильно? Вот именно, что центр города!!!! Вот именно, что рядом будут новые детские сады и школы, вот именно, что люди не хотят рядом со своим домом видеть колючую проволоку и тд! Пример про Бутырку вообще сильный и оптимистичный!!)))))) Жить можно где угодно и как угодно, вопрос только в том, кто к чему привык и что кому нравится!!!! Я думаю, что большая часть жителей (если не все) нашего ЖК были бы очень рады, если бы СИЗО перенесли!!! Добрый) И что здесь чему противоречит? Правильно, потому что если есть возможность, почему бы и не делать город лучше. А ничего страшного, потому что фактически СИЗО вам никоим образом жить не мешает. Вы просто чисто теоретически будете знать, что оно там есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах