stesh Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 Маркетинг по -донстроевски. Теперь официально: первая линия - крутые, вторая для по-беднее. Когда покупал квартиру спрашивал напрямую: есть ли принципиальная разница в линиях, кроме близости к воде? Будет ли один класс? Меня уверяли, что, разницы нет и класс один. Уроды! (( сорри. Эмоции переполняют. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 Поддерживаю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 С какой лёгкостью меняется статус... Может пока достроимся будет уже -Де Люкс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 В Сердце столицы не может быть никакого -премиум, что бы они там не писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 Я, если честно, переживаю не столько за формальный статус, сколько за качество отделки, инфраструктуры и обслуживания. А опасения возникают потому, что просто близостью к реке против сизо, ж/д, промзоне разницу не объяснишь хотя бы потому, что квартиры, с окнами во двор в этом смысле не отличаются в первой и второй линии.Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Как раз сизо и рельсы не позволили обозвать жк целиком -премиум (меня эти условности не смущают, а рельсы очень интересная картинка) В остальном, уверен, различий между 1ой и 2ой линией не будет, в том числе и в отношении ценника.. Есть 8 корпус в котором квартиры малых площадей со всеми вытекающими отсюда моментами.., но это никогда не было новостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Рельсы могут быть сказочно красивыми! Например, как у меня сейчас в Токио - вид из гостиницы на центральный вокзал, который сам по себе произведение искусства + подплывают бесшумно шинкасены + окна в гостинице такие, что ядерный взрыв не услышишь 🧐. Но это и не «премиальный» Донстрой со средненькими Rehau 🤬 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Премиумом могли назвать за вид на Москву-реку. А так я думаю, это просто маркетинговый ход. Никак не отделке и качестве не скажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Премиумом могли назвать за вид на Москву-реку. А так я думаю, это просто маркетинговый ход. Никак не отделке и качестве не скажется.Да, моя супруга сегодня в ДС звонила с этим же вопросом. Именно это и сказали. Но чем этом смысле отличаются кв-ры в 1 и 8 корпусах, у которых окна во двор, для меня по прежнему загадка Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fecla Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 Написали просто, чтобы внимание привлечь. Предлагаю голову не забивать. Если что сравним потом ПД корпусов в первой линии и во второй, более чем уверена, что в материалах и характеристиках отличаться не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarotti Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 Fecla, а Вы часом не сотрудница донстроя?)))) ну прям явная агитация во всех комментах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 и правильно ,агитируйте Fecla! Я лично от маркетинга "Донстроя"получаю массу позитива )))) Приведи друга ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Кстати после того как объявлено что 1 очередь вдруг "не с того не с сего" стала "Премиум классом " так прямо хорошо стало )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fecla Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Не пойму, где вы конкретно здесь агитацию увидели? Я понимаю, где-то в другой ветке я говорила, что машиноместо надо покупать, пока есть выбор - это агитация. Хотя я привела свои доводы, почему это нужно делать как можно раньше. А здесь что? Я не призывала покупать квартиру или что-то еще. Я предложила подождать публикации документов, по которым можно сравнить характеристики домов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarotti Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Хороших Вам выходных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 интересно, ЖД4 тоже типа стал "премиум"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 часа назад, slytherin сказал: интересно, ЖД4 тоже типа стал "премиум"?))) ЖД4 тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 Конечно премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 вот это поворот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Эта история с переходом в «премиум»... обман потенциального покупателя. Послушайте, ну это же чистой воды шарлатанство. Неприкрытое и беспардонное. С кем мы связались? ...я тоже на первой линии.(На всякий случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Сегодня менеджер, практически извиняясь, объяснила это тем, что ДС нужно как-то оправдывать потенциальным покупателям заоблачные цены. Именно это было драйвером изменения Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Цены то как раз далеко не премиум. Средненький бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 В их маркетинге скорее попытка впарить клиенту типа “премиум” по цене бизнеса. Я это понимаю исключительно как обман... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Знаете, тут как в стихотворении "я сам обманываться рад". Тем более, мы же знаем и сами продавцы признают, что как таковых отличий нет, кроме разве что вида на набережную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 часа назад, wizard сказал: Знаете, тут как в стихотворении "я сам обманываться рад". Тем более, мы же знаем и сами продавцы признают, что как таковых отличий нет, кроме разве что вида на набережную. С одной стороны - да, с другой, нельзя быть уверенным, что завтра ДС не придет в голову сэкономить на отделке в бизнес-линии, чтобы еще немножко "более лучше" оправдать разницу в ценах. Ведь в договоре у нас ни слова об этом - меняй - как хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах