Перейти к содержимому
Mongoose

ДОНСТРОЙ заключил договор генподряда по ЖК "Сердце Столицы" с компанией Ant Yapi

Рекомендуемые сообщения

31 августа 2017 г. Компания "ДОНСТРОЙ" подписала договор генерального подряда на строительство второй очереди квартала "Сердце Столицы" (второй пусковой комплекс) с крупной строительной компанией Ant Yapi (Турция).

Во второй пусковой комплекс второй очереди строительства квартала входят два корпуса: 24-этажный корпус №6 и 36-этажный корпус №7. Общая площадь застройки составляет 168 272 кв.м. Корпуса 6 и 7 расположены на второй линии квартала, на ближайшем к новой станции метро "Шелепиха" участке. В корпусах представлены 1123 квартиры востребованных площадей и планировок (в том числе популярного "евро" формата с объединенными кухнями-гостиными), с потолками высотой 3,2 метра, панорамными окнами и угловым остеклением. На первых, нежилых этажах зданий будут расположены объекты инфраструктуры и сервиса, в 4-уровневой подземной части - просторный подземный паркинг.

В настоящий момент на площадке уже проведен комплекс предварительных работ, в том числе разработка грунта котлованов и устройство шпунтового ограждения.

Как отмечает руководитель Департамента развития проектов АО "Дон-Строй Инвест" Станислав Архипов, "сегодня главный приоритет для нашей компании - создание идеального продукта, отвечающего самым высоким запросам покупателей, и выполненного на исключительном качественном уровне. Непременное условие для достижения этой цели - выбор в партнеры самых опытных, надежных и профессиональных подрядчиков, производителей и поставщиков. Поэтому к строительству нашего флагманского проекта "Сердце Столицы" мы привлекли Ant Yapi - отлично зарекомендовавшую себя на рынке компанию, работающую по высочайшим стандартам качества".

Ant Yapi - крупнейшая турецкая девелоперская и генподрядная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве объектов жилой и коммерческой недвижимости. В частности, компания выступала в качестве генподрядчика при строительстве жилых комплексов классов бизнес и элит в Москве: "Аэробус", "Авеню 77", "Город Яхт", "Наследие", "Сады Пекина", "Резиденция МОНЭ", Wine House и др.

Источник: http://tass.ru/novosti-partnerov/4521473

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Mongoose сказал:

Кажется ТАСС перепутал номера корпусов. Или все ок?

Действительно перепутал. Оригинальная новость от Донстроя:

Москва, Россия. 31 августа 2017 г. – Компания «ДОНСТРОЙ» подписала договор генерального подряда на строительство второй очереди квартала «Сердце Столицы» (второй пусковой комплекс) с крупной строительной компанией Ant Yapi (Турция).

1.jpg

Во второй пусковой комплекс второй очереди строительства квартала входят два корпуса: 24-этажный корпус №7 и 36-этажный корпус №6. Общая площадь застройки составляет 168 272 кв.м. Корпуса 6 и 7 расположены на второй линии квартала, на ближайшем к новой станции метро «Шелепиха» участке. В корпусах представлены 1123 квартиры востребованных площадей и планировок (в том числе популярного «евро» формата с объединенными кухнями-гостиными), с потолками высотой 3,2 метра, панорамными окнами и угловым остеклением. На первых, нежилых этажах зданий будут расположены объекты инфраструктуры и сервиса, в 4-уровневой подземной части – просторный подземный паркинг.

В настоящий момент на площадке уже проведен комплекс предварительных работ, в том числе разработка грунта котлованов и устройство шпунтового ограждения.

Как отмечает руководитель Департамента развития проектов АО «Дон-Строй Инвест» Станислав Архипов, «Сегодня главный приоритет для нашей компании – создание идеального продукта, отвечающего самым высоким запросам покупателей, и выполненного на исключительном качественном уровне. Непременное условие для достижения этой цели – выбор в партнеры самых опытных, надежных и профессиональных подрядчиков, производителей и поставщиков. Поэтому к строительству нашего флагманского проекта «Сердце Столицы» мы привлекли Ant Yapi – отлично зарекомендовавшую себя на рынке компанию, работающую по высочайшим стандартам качества».

2.jpg

Ant Yapi – крупнейшая турецкая девелоперская и генподрядная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве объектов жилой и коммерческой недвижимости. В частности, компания выступала в качестве генподрядчика при строительстве жилых комплексов классов бизнес и элит в Москве: «Аэробус», «Авеню 77», «Город Яхт», «Наследие», «Сады Пекина», «Резиденция МОНЭ», Wine House и др.

Источник: http://donstroy.com/press/news/novyy-partner-donstroya-stroitelnaya-kompaniya-ant-yapi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...