Перейти к содержимому
Mongoose

5 фактов о жилом комплексе "Сердце столицы"

Рекомендуемые сообщения

Самый масштабный проект компании Донстрой: расставляем акценты
Сердце - это центр?

Нет, это не совсем центр, хотя это и ЦАО (Центральный административный округ). Но расположен комплекс все равно очень и очень неплохо. Вертолетное расстояние от Кремля - около 6 км: это как у смотровой площадки МГУ. Поэтому у территории, где строится ЖК Сердце столицы, отличный потенциал: с завершением вывода промзон район станет не менее престижным, чем те же Воробьевы Горы. Есть удобный выезд на ТТК (около 1 км), в пешей доступности станция Шелепеха (МЦК); чуть дальше (около 1,5 км) - станция метро Полежаевская.


Что с экологией?

По генплану 46% от 14 га участка отдано под парковые зоны. Плюс к этому - зеленая зона (3,36 га) на берегу Москвы-реки (правда, основная территория комплекса будет отделена от этого участка дорогой - связкой Карамышевской и Шелепехинской набережных). Еще плюс к этому - концепция "двор без машин". Вывод: микрокримат в районе обещает быть лучше среднего.


Семья согласна?

Покупая квартиру - вы всегда покупаете образ жизни, и не только для себя, но и для всех членов семьи. В этом смысле крупные комплексы оказываются в плюсе: застройщик имеет финансовые и физические возможности предусмотреть множество объектов инфраструктуры, как обязательных, так и бонусных. В Сердце столицы запланированы объекты по огромному списку. Из принципиально важных стоит отметить следующие: - общеобразовательная школа - десткий сад - большой фитнес-центр с полноценным бассейном (25 м) - торговый центр с супермаркетом - много детских площадок и прогулочных зона На территории комплекса в принципе можно полноценно жить, месяцами не выезжая за ее пределы.


Хорошие квартиры

С точки зрения продукта - все очень неплохо. Дома монолитные, застройщик опытный, планировки разумные. Что важно - метражи не раздуты. Например, типичная однокомнатная квартира имеет общую площадь 50,6 кв. м. (спальня 17,7, кухня 17,5, санузел, гардеробная, лоджия). Некоторые квартиры предлагаются с отделкой (большая часть - все же традиционно "в бетоне"). Кроме того, один из корпусов (№5) целиком отдан под апартаменты (тут уже есть и студии - от 31,6 м2). В остальных корпусах - полноценные квартиры.


О ценах

Можно выделить 4 основных группы вариантов:

Квартира без отделки в одном из корпусов со сроком сдачи в 4 квартале 2018 г. Например, упомянутая однушка 50,6 м2 на 9 этаже 3 корпуса стоит 15,6 млн руб  небоскребах, кстати, почти всегда действует правило: чем выше, тем дороже)
Такая же квартира в том же корпусе, но с отделкой - 17,9 млн
Похожая квартира (53,3 м2) без отделки в корпусе, который будет сдан позже, в 3 квартале 2020 г. - 11,1 млн
Апартаменты в корпусе №5 со сроком сдачи также в 3 квартале 2020 г.: 32 м2 (студия) за 6,54 млн или 49,4 м2 (с 1 спальней) за 7,6 млн.

Все цены приведены на начало июня 2017 г. Варианов по комнатности и метражу, конечно, гораздо больше - выбраны только некоторые, для наглядного сравнения.

Источник: http://mosday.ru/news/item.php?1028182

P.S. Не без ошибок, но пусть будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В принципе со всеми тезисами согласен, кроме первого!

Во-первых, не ЦАО, а СЗАО, район Хорошево-Мневники! Сам уже 30 лет живу в пятиэтажке в этом районе на Карамышевской набережной, жду не дождусь переезда (мы с женой взяли трёшку в 7 корпусе).

До Полежаевской 1.5 км??? Если только по прямой через заборы, промзону и ж/д пути))) Реально км 2 минимум, причем в обозримом будущем только на машине/маршрутке (промзона как ни как), но на авто действительно быстро минут 5-7 (поверьте коренному жителю этого района). Кстати я мимо СС на работу каждый день проезжаю!

Про экологию полностью согласен, Хорошево-Мневники один из самых благоприятных районов Москвы в этом плане! Ну а после ликвидации промзоны и благоустройства набережной вообще лепота будет!

В общем всем будущим соседям всех благ и терпения, чтобы дождаться всех благ которые нам с вами обещают!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я бы еще добавила про инфраструктуру. И не только для детей, но и для очень "сложных детей" - подростков, которым вообще собственное пространство требуется :). Менеджер говорил про садик, школу, творческий центр, игровую зону, скейтпарк, велодорожки. Не надо будет далеко от дома уходить, чтобы играть. Да и родителям есть где спокойно погулять и воздухом подышать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...