Mongoose Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 В этой ветке предлагается обсудить плюсы и минусы как самого ЖК, так и покупки квартиры/апартаментов в нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Кому интересно в какое время вам в окна будет светить солнце смотрим тут http://suncalc.net/#/55.7627,37.5083,16/2016.05.16/23:08 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Спасибо! Наглядненько. Еще б 3d было - вообще бы космос был. А пока на гуглмапс нет даже следов ЖД-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasar Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 19 часов назад, stesh сказал: Спасибо! Наглядненько. Еще б 3d было - вообще бы космос был. А пока на гуглмапс нет даже следов ЖД-5 Так их же обновляют раз в несколько месяцев вроде как. На следующем обновлении уже точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Так их же обновляют раз в несколько месяцев вроде как. На следующем обновлении уже точно будет. По моим наблюдениям - раз в год и летом, судя по тому, что вся карта МСК - зеленая )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy17 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , был сегодня в офисе продаж , хочу купить квартиру в СС 6 корпус , смущает ЖД под окнами , какие поезда там ходят ? Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2019 Если честно, своими глазами не видел составов. Может, это пока ремонты, и мы не постоянно в квартире находимся. Но в любом случае, стеклопакеты стоят хорошие, они все уличные шумы гасят, так что внутри помещения тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2019 Это грузовые пути, но поезда ходят редко, плюс в домах качественные окна стоят- вообще никакого дискомфорта и лишнего шума нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Л. Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 Добрый день! Рассматриваем квартиру которая граничит стеной с мусоропроводом. Менеджер говорит, что возможность пользоваться мусоропроводом в строящихся корпусах будет решаться жителями. В связи с этим вопрос к жителям сданных корпусов: 1. Действует ли у вас мусоропровод? Если нет, то как организован вынос мусора? 2. Беспокоит ли жителей квартир, граничащих с мусоропроводом какие-либо шумы (падающий мусор, хлопанье крышкой и т.д.) или другие нюансы, связанные с этим соседством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 7 часов назад, Павел Л. сказал: Добрый день! Рассматриваем квартиру которая граничит стеной с мусоропроводом. Менеджер говорит, что возможность пользоваться мусоропроводом в строящихся корпусах будет решаться жителями. В связи с этим вопрос к жителям сданных корпусов: 1. Действует ли у вас мусоропровод? Если нет, то как организован вынос мусора? 2. Беспокоит ли жителей квартир, граничащих с мусоропроводом какие-либо шумы (падающий мусор, хлопанье крышкой и т.д.) или другие нюансы, связанные с этим соседством? добрый день. в большинстве новых ЖК мусоропроводы заварены и не используются, сбор мусора с этажей организован службой сервиса два раза в день примерно такую картину рисовали менеджеры донстроя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Л. Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 15 часов назад, Stan сказал: добрый день. в большинстве новых ЖК мусоропроводы заварены и не используются, сбор мусора с этажей организован службой сервиса два раза в день примерно такую картину рисовали менеджеры донстроя. А где именно жильцы оставляют мусор? В отсеках с мусоропроводом? Stan, подскажите еще, какая, в итоге, стоимость ОДН? В инстаграме СС кто-то написал, что у него коммуналка+ОДН выходит аж 130 ₽. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2019 В 22.03.2019 в 00:35, Павел Л. сказал: А где именно жильцы оставляют мусор? В отсеках с мусоропроводом? Stan, подскажите еще, какая, в итоге, стоимость ОДН? В инстаграме СС кто-то написал, что у него коммуналка+ОДН выходит аж 130 ₽. да, в комнатах, где расположены клапаны мусоропровода. у меня с платежками идиотская ситуация. Единственную, в которой посчитано еще что-то, кроме 75*кол-во метров, я получил не так давно за январь. В этой платежке стоят совершенно непонятные цифры в графах, в которых должны быть расчеты по индивидуальному (внутриквартирному) потреблению, но такого потребления у меня нет в принципе - я не вошел в ремонт, а показания тепла снимаю сам и рассчитываю сам. Пообщался с расчетным отделом УК - сначала они сказали мне, что это они так включили ОДН, на вопрос "а нафига вы так включили?" не ответили, тогда я потребовал хоть как-то обосновать эти цифры. Мы с оператором попытались это сделать, но споткнулись уже на второй строчке, после чего мне было сказано - "а не платите, не надо. Придет в марте февральская платежка - там будем разбираться, ну или не будем". Я как бы и не плачу. Если предположить, что действительно мне корректно посчитали ОДН и всунули его не в те графы - то да, моя квартира БЕЗ учета квартирных счетчиков стоит мне ок 130 за метр. вот такой пассаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Л. Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2019 А когда за февраль придет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах