Mongoose Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Источник: http://donstroy.com/objects/serdtse-stolitsy?type=living Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 не очень понятно, на 48-50 сек - что за дорога с машинами посреди ЖК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 не очень понятно, на 48-50 сек - что за дорога с машинами посреди ЖК?Чот дааа... я тоже заметил Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 По середине идёт дорога для вьезда в гаражи для ЖД-3. На неё смогут вьехать только те машины которые едут в подземный паркинг или выезжают из него. С двух сторон будет шлакбаум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Будем надеяться. Я помню, что эту дорогу называли менеджеры пожарным проездом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 В 18.03.2017 в 23:24, alibek сказал: С двух сторон будет шлакбаум. а ограждения для детей? что-то я в шоке от инф, как отпускать гулять у дороги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 Дорога будет ниже чем площадка и конечно будет огорожена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах