Jacek Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 https://vk.com/wall-7090113_4063 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 Да пяти этажки смотряться на фоне наших домов как бедные родственники. И для престижности района лучше бы их снесли. Но есть и плюс, на их месте такие высотки построят что плотность станет как на "садоводе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 Территория Большого Сити расширяется. На Генеральным плане города Москвы у этой территории теперь новые границы. Большое Сити теперь располагается на четырёх округах Москвы – ЦАО, ЗАО, СЗАО и САО. Если рассматривать исторические границы нашего района (Шелепихинская набережная, Московская Окружная железная дорога, Третье Транспортное Кольцо, Звенигородское шоссе, Первый Силикатный проезд и улица Шеногина), то Шелепиха расположена практически в центре Большого Сити в обновлённых границах. photo-7090113_456240345 Мы в центре Большого Сити! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 Не знаю что это даст хорошего но плохо сыграть может в плане налоговой базы. нас могут прировнять к ЦАО а там налоговая база на 50% больше. Сейчас это не сушественно а через пять лет когда на 100% перейдём на кадастровую оценку ??? Для примера ; трёх комнатная в ЦАО налог будет около 40тыс рублей в год. Надеюсь к тому времени или власть одумается или народ осмелеет, хотя вряд ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Теперь, когда стало понятно, кто тут самый крутой (окей, после малого сити) все пытаются к нам подмазаться и тоже стать частью "Большого Сити" ️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Проект строительства многофункционального комплекса «Кандинский Баухаус» на Шелепихинской набережной одобрили в Москве, говорится в сообщении пресс-службы Москомархитектуры. «Многофункциональный комплекс «Кандинский Баухаус» планируется разместить по адресу: Москва, СЗАО, район Хорошево-Мневники, Причальный проезд, владение 8. За архитектурное решение комплекса отвечает бюро UNK Project во главе с архитектором Юлием Борисовым. Заказчик – ЗАО «Инспайр», - говорится в сообщении. Общая площадь участка составляет 2,5 гектара. Участок расположен примерно в двух километрах от ММДЦ «Москва-Сити», рядом с жилым комплексом «Сердце столицы», поэтому архитекторы очень внимательно подошли к формированию связей с Москвой-рекой. Также участок граничит с промышленной и жилой застройкой, часть территории зарезервирована под проектируемую эстакаду. В основу проекта положена концепция «вертикального города»: он состоит из супер-блоков в 12-17 этажей, расставленных хаотично при достаточно жестком контуре стилобата с целью придать комплексу более живописную композицию. «Каждый блок будет иметь собственное фасадное решение. Всего в комплексе смогут проживать до 1,5 тыс. человек. На первых этажах блоков будут расположены офисы, торговый центр, бытовые помещения для жителей комплекса, два ресторана и спортивный комплекс. На крыше одного из блоков предусмотрены комьюнити-центр и бассейн. В целом этот объект можно рассматривать как переходный от более высокой застройки «Сердца столицы» к более дисперсной – из панельных жилых домов района Хорошево-Мневники», - сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 МФК "Кандинский Баухаус" будет возведён по адресу Причальный проезд д.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fearn Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 КМК, забыли на визуализациях пробки нарисовать... Слишком пустынно выглядят дороги в окружении такого скопища жилья... (надеюсь, я слишком пессиместичен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 20 минут назад, Fearn сказал: КМК, забыли на визуализациях пробки нарисовать... Слишком пустынно выглядят дороги в окружении такого скопища жилья... (надеюсь, я слишком пессиместичен ) никогда нельзя быть слишком пессимистичным добро пожаловать в клуб :))) у нас тут две партии на форуме - оптимисты да пессимисты реалистом быть никто не хочет - скукотааа :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fearn Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Как правило, обе этих партии считают, что именно они и есть реалисты. "И это - тема для новой войны" (c) БГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It.Is.Rhythm Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 В 20.07.2017 в 13:31, Jacek сказал: "Кандинский Баухаус" будет возведён по адресу Причальный проезд д.8 Хммм... а это судя по всему здания, которые взамен ЖК "Сити Лайтс" - адрес у него тот же самый (Причальный проезд, д.8). И прикинув на глаз, что высота этого "Кандинский Баухаус" будет 30+, мне, как я понимаю вместе со Stesh, становится грустно, т.к. вид на Сити и на продолжение реки не спасет даже мой 30-й этаж(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 Жаль конечно..., но радует, что это архитектурно красивый, солидный комплекс,- Сити Лайтс не идёт ни в какое сравнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It.Is.Rhythm Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 16 часов назад, Jacek сказал: Жаль конечно..., но радует, что это архитектурно красивый, солидный комплекс,- Сити Лайтс не идёт ни в какое сравнение... С этим согласен) Но немного неприятно, когда вроде платил и за вид, а вида по факту не будет( даже при том, что изначально учитывал возможность такой фигни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 В 23.07.2017 в 06:09, It.Is.Rhythm сказал: С этим согласен) Но немного неприятно, когда вроде платил и за вид, а вида по факту не будет( даже при том, что изначально учитывал возможность такой фигни. вроде бы 12-17 этажей обещают с бассейном на крыше хотя, и 17 этажей достаточно чтобы с 30-го этажа не было видно реки... Если что, будем на бассейн смотреть и представлять себе, что это река меня еще вот это смутило: " В 300 метрах также есть два детских садах с неполной посещаемостью." Хотя, мы к моменту вселения уже будем скорее всего на школу претендовать, но все равно - с какой легкостью они распоряжаются НАШИМ детским садом ) ...и вообще, как учат нас телевизионные новости: неважно, насколько дела обстоят плохо у нас! Важно, чтобы у соседа было еще хуже http://f-grad.ru/forum/viewtopic.php?t=1508 Обратите внимание, этих муниципальных уродцев закончат строить быстрее, чем 6й корпус (см. последнюю фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 вот еще интересная статейка с визуализациями https://archi.ru/russia/74783/arkhsovet-moskvy-52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1off Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 знает ли кто нибудь, в каком месте будет проходить новый мост в фили? на разных источниках он обозначается в разных местах - варианты: 1. начнется от ул Шеногина и 2. начнется от причального проезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fearn Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 1 час назад, stesh сказал: ...и вообще, как учат нас телевизионные новости: неважно, насколько дела обстоят плохо у нас! Важно, чтобы у соседа было еще хуже http://f-grad.ru/forum/viewtopic.php?t=1508 Обратите внимание, этих муниципальных уродцев закончат строить быстрее, чем 6й корпус (см. последнюю фото) Собственно, это было одной из причин, почему мы не стали брать в Фили Граде. Хотя там были варианты с большей площадью за меньшие деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 знает ли кто нибудь, в каком месте будет проходить новый мост в фили? на разных источниках он обозначается в разных местах - варианты: 1. начнется от ул Шеногина и 2. начнется от причального проездаНасколько я знаю, мост будет проходить по проезду, на месте которого сейчас стоит здание - то есть в непосредственной близости к корпусам 5 и 6, то есть прямо между нашим ЖК и Кандинским. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Вот тут хорошо видно начало моста - жителям нижних этажей АП со стороны эстакады не позавидуешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fecla Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 В 7/20/2017 в 11:42, Fearn сказал: КМК, забыли на визуализациях пробки нарисовать... Слишком пустынно выглядят дороги в окружении такого скопища жилья... (надеюсь, я слишком пессиместичен ) Меня беспокоит, что они социалку детскую не предполагают в этом комплексе. Даже если расширят существующую школу рядом, это не поможет, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fearn Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 57 минут назад, fecla сказал: Меня беспокоит, что они социалку детскую не предполагают в этом комплексе. Даже если расширят существующую школу рядом, это не поможет, на мой взгляд. Да, меня тоже беспокоит, куда я буду дочку пристраивать. В этом районе вообще как-то не густо со школами и садиками, учитывая количество существующего/возводимого жилья. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fecla Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 Ну нам беспокоится не о чем, у нас будут свои школа и садики. А вот покупателям в Кандинском надо всерьез задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 Кандинский МФК (многофункциональный) - гостиница, офисы, жилые площади и тд. Квартиры продают обязующимся не заводить детей.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах