Mongoose Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2017 Дорогие друзья! Теперь всю информацию о технических изменениях на форуме мы будем публиковать здесь. Итак, очередное обновление: 1. Устранены причины возникновения основных критических ошибок; 2. Устранена ошибка несовпадения защитных ключей; 3. Устранена ошибка приложения Tapatalk. Это не касается загрузки фотографий через приложение. Мы по-прежнему настоятельно рекомендуем выкладывать графические материалы исключительно через форум (напрямую); 4. Изменилось навигационное меню. Добавился раздел документация, где пользователи могут выкладывать документы, связанные с тематикой нашего форума. Мы уже продублировали основную документацию по стройке с сайта Донстроя. Раздел доступен не всем категориям пользователей; 5. Добавлена возможность голосового ввода текста на форуме. Достаточно нажать на значок микрофона и диктовать текст голосом. Для смены языка ввода необходимо нажать на значок настроек; 6. Теперь мы в автоматическом режиме информируем google и yandex о новых постах на форуме для оперативного отображения свежих сообщений на портале в поисковых системах. Большая просьба ко всем пользователям высказывать предложения по развитию форума, а также информировать об ошибках. P.S. Мы протестировали возможность организации ретрансляции сигнала с веб-камер со стройки на нашем форуме. Все работает штатно. В этой связи большая просьба ко всем пользователям задать вопрос менеджерам о возможности открытия доступа к камерам со строительной площадки для всех пользователей хотя бы на сайте Донстроя/ЖК Сердце Столицы. Для сведения - подрядчик ЖК Символ (стоящего в линейке объектов Донстроя НИЖЕ, чем Сердце Столицы) давным давно ведет онлайн трансляцию с нескольких камер. Наши соседи из ЖК Фили Град также с самого начала стройки следят за ее ходом в режиме реального времени. К сожалению ни Путеви Ужице, ни Esta Construction до сих пор не предоставили возможность дольщикам следить за строительным процессом. Также по-прежнему актуален вопрос о рассмотрении Донстроем возможности организовать размещение ответов на вопросы участников форума/жителей в соответствующей теме на форуме. Заранее благодарны вам за содействие! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 19:33, Mongoose сказал: 5. Добавлена возможность голосового ввода текста на форуме. Достаточно нажать на значок микрофона и диктовать текст голосом. Для смены языка ввода необходимо нажать на значок настроек; ого! супер! протестирую спасибо за вашу работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Никак нетпойму, кулаькамератсмотрит и откуда )) может потому что там ночь ) или у меня опять приступ топографического кретинизмам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Денис, камеру вообще пока видят только модераторы и администраторы=) Смотрит она на Москву-реку (повесил ее только для тестирования). Ждем новостей по камере, которая смотрит на наш комплекс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 2 часа назад, stesh сказал: Никак нетпойму, кулаькамератсмотрит и откуда )) может потому что там ночь ) или у меня опять приступ топографического кретинизмам Stesh, ты сегодня выпиваешь что-ли.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Jacek сказал: Stesh, ты сегодня выпиваешь что-ли.. Нет, он просто любит tapatalk и t9 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Stesh, ты сегодня выпиваешь что-ли.. Пара бокалов легчайшего и прекрасного новозеландского совиньона под плотный обед пастой с шалфеем же не считается? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 15 часов назад, stesh сказал: Пара бокалов легчайшего и прекрасного новозеландского совиньона вилла мария? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 у меня микрофон на макбуке не активен, те нажимаю и ничего не происходит. или это только для приложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 вилла мария?Bingo! Угадала. Оно действительно самое популярное. Но есть еще много отличных брэндов. Долина Marlborough - почти все беспроигрышно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Вы о чём я вообще ничего не понял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 5 часов назад, alibek сказал: Вы о чём я вообще ничего не понял Да мы как всегда - начали с вэбкамер, а закончили алкашкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 Я понял . Это клуб анонимных алкоголиков "Сердце Столицы". А что там с камерами? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 11 час назад, alibek сказал: Я понял . Это клуб анонимных алкоголиков "Сердце Столицы". А что там с камерами? Их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 15:12, stesh сказал: Bingo! Угадала. Оно действительно самое популярное. Но есть еще много отличных брэндов. Долина Marlborough - почти все беспроигрышно спасибо за рекомендацию, сегодня взяли на пробу другой ценовой категории из этой долины - прекрасное) В 10.02.2017 в 08:26, alibek сказал: Я понял . Это клуб анонимных алкоголиков "Сердце Столицы". сознаюсь.. да, мы алкоголики со стажем:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 сознаюсь.. да, мы алкоголики со стажем))Привет! Я Денис и я алкоголик (с) АА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeneses Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 Админы, смените названия тем на форуме с ЖД-* на Корпус №*. Сложно разгадывать ваши обозначения. Есть же план на сайте застройщика от 1 корпуса до 9, зачем усложнять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 1 час назад, Jeneses сказал: Админы, смените названия тем на форуме с ЖД-* на Корпус №*. а волшебное слово? (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fecla Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Соглашусь с Jeneses, удобней без буквенных обозначений просто использовать порядковые номера. Но если администрация форума не захочет изменять названия тем, то можете воспользоваться памяткой с официального сайта) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1off Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 спасибо, пора создавать ветку для корпуса 7! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:50, E1off сказал: спасибо, пора создавать ветку для корпуса 7! В 13.03.2017 в 21:16, Jeneses сказал: Админы, смените названия тем на форуме с ЖД-* на Корпус №*. Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeneses Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 19 часов назад, Mongoose сказал: Сделано Красота. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Что-то пока слабовата активность в первой очереди и корпусе 7. Интересно, на форуме есть жильцы этих корпусов?Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Я из 7 корпуса. По-моему с ноября 2016 г. На форуме, но соседи пока не проявлялись. Хотя таких, как я минимум 100 человек судя по распроданным квартирам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Я из 7 корпуса. По-моему с ноября 2016 г. На форуме, но соседи пока не проявлялись. Хотя таких, как я минимум 100 человек судя по распроданным квартирамМы в соседнем )) где все эти сотни ходят... почему до сих пор не на форуме у нас )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах