slytherin Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 смотрите, что нашла 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 ваше мнение? меня очень раздражает, когда обзоры делают личными цитирую: "МНЕ никогда не нравился этот район" wtf?! кого это волнует? никакой интересной инф, все что есть на сайте сказали + каша какая-то во рту, дикция хромает но виды неплохие сняли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Согласен, обзор затянут и полезных сведений не несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Мнения разные по мне так правду сказал. А то что пром зоны так это и плюс, их же снесут и что-то красивое построят. Главное что бы плотность жилых домов была небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 По поводу выдачи ключей только через год после завершения строительства (в обзоре упоминается) , кто нибудь слышал? Это только для меня новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 8 часов назад, Jacek сказал: По поводу выдачи ключей только через год после завершения строительства (в обзоре упоминается) , кто нибудь слышал? Это только для меня новость? несколько не так.. посмотрите ваш договор ДДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 В договоре у меня, все сроки заканчиваются в июне 2017 ) ,- это АП1, на всякий случай)) Этот скриншот договора не окончательной редакции, но в итоговом сроки те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Привет. Для проживающих в Москве все плюсы и минусы,более менее понятны,но если принять во внимание,что кто-то из регионов присматривает жилье,то безусловно обзоры нужны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 а как именно подобный обзор поможет жителю из региона? вся инфа, в нем сказанная, есть на сайте донстроя. опрос якобы местного населения района в расчет не беру, это было смешно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 Jacek, про сроки. у меня ЖД-4, в ДДУ срок передачи ключей как и на сайте - до 30 июня 2019 г. соотвественно разница со 2ым этапом - действительно год но это известно было всегда, видимо ввод в эксплуатацию - длительный процесс) мы, покупая именно эту квартиру, знали на что идем. ремонт вообще планирую на 2020 год с учетом задержек хотя всякое может быть) могут и раньше построить и сдать В составе Первого пускового комплекса 2-й очереди выделяют 3 этапа:1 этап – предпроектная и проектная подготовка. Начало: 2 квартал 2014 г. Окончание: 4 квартал 2014 года;2 этап – строительно-монтажные и пусконаладочные работы, необходимые для ввода в эксплуатацию жилого дома No 4 – до 2 квартала 2018 года;3 этап – передача квартир участникам долевого строительства - до 30.06.2019 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опрос - слабенький. Много воды. Много личного. Мало разнообразия визуального ряда. Много панибратства какого-то.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 49 минут назад, stesh сказал: Много панибратства какого-то.. точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 Slytherin, умеете успокоить..) Я то уже вещи собрал..,- буду распаковываться. Контракт случился в апреле 2014, ключи в июне 2019го - 5 лет, чёт опростоволосился я) Спасибо, за инфо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 Как нам сказали, что в контрактах, на выдачу ключей они берут 1 год запаса " на всякий случай". На мой вопрос почему не 2 года " случаи разные бывают", пожали плечами. Но как сказала моя жена ( а если она сказала то 90% так и будет) выдача в середине 2018г. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 Чуть больше инфо есть на странице самого обзора - http://onovostroykah.ru/novostrojki-v-moskve/obzor_serdce_stolitsy/Цитата из обзора:"Несмотря на такую отличную репутацию, сейчас застройщик, кажется, срывает сроки сдачи в шестом корпусе «Сердца Столицы» и увеличивает их примерно на полгода." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 Уже январь, а насчет котлована в шестом корпусе тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasar Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 Ведь шестой корпус и сдаваться будет только в конце 2019 года. Времени вагон еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 Думаю многие со мной согласятся, обзор мягко говоря плохой- масса ошибок несущих дезинформацию. Любой пользователь нашего форума сделал бы его качественнее. Ведущий тупо не владеет материалом. Футурист, форма важнее содержания. Погоня за количеством снятых роликов, отсутствие интереса к объекту, неуважение в отношении тех для кого эта информация важна. Для кого нибудь из вас стало проблемой связаться и пообщаться с менеджерами донстрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 Рассматривал варианты домика (квартиры или хоть что-нибудь) в Испании (о мечты,мечты) после совета друзей,советов риэлторов начал просматривать исключительно обзоры и видео с мест которые понравились(испанского не знаю). Считаю,что безусловно это любительский ролик не более того...и мне лично он вообще не чего нового не дал (два года как заезжаю на объект с периодичностью раз в мес. ) и конечно ЭТО не ролик(сказка) Тимура Бекмамбетова с 2 млн просмотров ,но хоть что-то. Именно такое простое и доморощенное видео на мой взгляд необходимо для реального понимания что,где и когда. P.S. Кстати вы в курсе что в шоу-рум без удостоверения личности не пройти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 В офис Донстрой по удостоверению (любой документ), это нормально. Какие тут сложности? В шоу-руме на объекте - проход свободный, менеджеры почти всегда свободны и весьма доброжелательны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Странно пару месяцев назад в шоу рум (про офис продаж не говорил) не смог пройти без удостоверения личности ......позже не пытался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 действительно, странно. именно в шоу-руме никаких документов не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 27 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 И ведь не накажут этого безграмотного, слабоумного лжеца, не призовут к ответу. Какая сука... извините за выражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Чтото не понравился мне этот тип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах