alibek Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 О строительстве моста который будет у нас под носом. http://www.m24.ru/m/articles/118220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Этот мост довольно неприятная новость, остаётся только надеятся, что будет он приятен глазу как многие другие на Москве-реке (правда построенны все они не нашими современниками). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Знаете, что меня бесит в анонсах от московских властей? Отсутствие дедлайнов. Представляю, если бы мои подсиненные пришли ко мне с докладом о новом проекте, но не смогли бы сказать, когда они закончат А властям - можно. Это же касается сайта mos.ru - сплошные наполеоновские планы без дедлайнов. Так удобно... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 14 часа назад, stesh сказал: подсиненные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 Ну подсинились утра немного, ну что такого... главное - есть дедлайн и он выполняется ))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 http://mskheart.ru/media/kunena/attachments/877/Most_proekt.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 http://mskheart.ru/media/kunena/attachments/877/Most_proekt.pdf Они даже в распорядительном документе не поставили ДЭДЛАЙН для пп. 3-4 Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2016 Вот ещё про мост свежачок https://www.mos.ru/mayor/themes/4051/3676050 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2016 5 часов назад, Алексей сказал: Вот ещё про мост свежачок https://www.mos.ru/mayor/themes/4051/3676050 после долгих боев с сайтом, где размещена презентация, смог ее скачать в хорошем качестве. Enjoy! Проект планировки микрорайона в районе Филёвский Парк.pdf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Бедный Фили-град... им этим муниципальным жильем весь вид на реку закрыли. Еще одно подтверждение тому, что "концепция" Большой Сити - не что иное как много точечных застроек - без единой идеи и проработки всех аспектов застройки района. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Как бы и у нас так же перед "носом" что нибудь не построили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 14 часа назад, stesh сказал: после долгих боев с сайтом, где размещена презентация, смог ее скачать в хорошем качестве. Enjoy! Проект планировки микрорайона в районе Филёвский Парк.pdf Такой бы документ да по нашему берегу. Я пока только статьи находил. Не помню публиковал или нет. Выкладываю на всякий случай. https://stroi.mos.ru/photo_lines/kak-izmienitsia-krasnopriesnienskaia-nabieriezhnaia И еще http://realty.rbc.ru/news/58204f119a794772fa819b95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Изюминка " портовые краны" вот обрадовали . Обещали причал для яхт. И как раз у меня под окнами. Вначале была сказка и постепенно приходим в реальность. Хотя может и красиво сделают. Поживём увидим. Всё могут поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Изюминка " портовые краны" вот обрадовали . Обещали причал для яхт. И как раз у меня под окнами. Вначале была сказка и постепенно приходим в реальность. Хотя может и красиво сделают. Поживём увидим. Всё могут поменять.Вот же он - причал для яхт когда яхтами затариваться начинаем? Можно сэкономить, если оптом ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Все очень плотно )))мост,пляж,краны--забавно,что они "курят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Если узнайте что курят напишите. Я тоже покурю . Может проесню ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Осторожно! Ваши коменты читают ваши соседи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Так... краны не трожьте - у меня может быть нереализованная мечта детства жить рядом с кранами. Если серьезно - мы в Буэнос-айресе такое видели - на современной набережной оставили стали портовые краны - выглядит супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeneses Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Извращение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Согласен! Глупость какая-то. Уж от чего первого хочется избавиться, так это от них. Лет через 5 превратятся в кучу ржавого металла. Красиво может и сделают, но сильно сомневаюсь. ...будто эти краны мост строят, вечно! В общем жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Да уродство. Они ещё и здоровые. Это на картинке красиво а в жизне проржавеет и будет этот кошмар годами некрашеный стоять. А вечером пьяные залезут и довай орать. Я сам залазел а пьяный был бы и молодой так и орал бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 час назад, alibek сказал: Да уродство. Они ещё и здоровые. Это на картинке красиво а в жизне проржавеет и будет этот кошмар годами некрашеный стоять. А вечером пьяные залезут и довай орать. Я сам залазел а пьяный был бы и молодой так и орал бы Мужчины взрослеют всю жизнь ))))можно будет еще поорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 я смотрю опять Алибек волну гонит нормально все будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 Наконец то. Я уж подумал все с форума сбежали. Что за тишина? Аууу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 Jacek- "репутациюподнематель". Какие новости от Марата Хуснулина? Напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах