Перейти к содержимому
stesh

ГК «ПромСтройКонтракт» - поставщик опалубки и проч.

Рекомендуемые сообщения

http://psk-holding.ru/object/32/3039/ - страничка о поставках в наш ЖК.

b3794cf2a4e4cc2d0b2c17384a3a8f33.jpg

Российские строительные леса и опалубочные системы от производителяГК «ПромСтройКонтракт» — крупная промышленно-строительная компания, занимающаяся разработкой, производством, внедрением и поставкой строительных материалов, оборудования и технологий, а также системных технологических решений для строительства объектов промышленно-гражданского и специального назначения. Холдинг ПСК специализируется на проектировании, комплектации и инженерно-техническом сопровождении монолитного строительства зданий и сооружений различной сложности, включая технологии опалубочных, арматурных, бетонных, изоляционных, инженерных и отделочных работ.

ГК «ПромСтройКонтракт» является одним из национальных лидеров во многих сегментах российского рынка строительных материалов и технологий, совмещая возможности производства, логистики, инжиниринга.

По оценкам некоторых экспертов «ПромСтройКонтракт» входит в десятку крупнейших отечественных поставщиков большинства видов строительных опалубочных систем и универсальных комплектующих для них (включая двутавровую балку, унивилки, замки и, конечно, очень качественную отечественную ламинированную фанеру). Предметом профессиональной гордости холдинга являются и достигнутые позиции на рынках фанеры, изоляционных и отделочных материалов.

Являясь пионером внедрения на российском рынке ряда инновационных строительных технологий, в том числе — технологии механического соединения арматуры и технологии предварительного напряжения бетона в построечных условиях, ГК «ПромСтройКонтракт» по праву может гордиться достигнутыми результатами в их продвижении и заслуженной репутацией эксперта национального масштаба в данных областях.

Компания является членом Саморегулируемой организации «СОЮЗАТОМСТРОЙ», что подтверждается Свидетельством о допуске к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства №СРО-С-016-00103/2-22062012.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже в зимних условиях самоподъёмная опалубка PSK-SCS эффективно работает на «Сердце Столицы»

Несмотря на то, что в 2016-ом году зима в центральную Россию пришла раньше срока и уже в конце октября Москва покрылась снегом и гололёдом, а средняя дневная температура перестала превышать минус 4 градуса, доходя иногда и до -10, столичные строители не снижают ударные темпы работ, взятые ими в текущем сезоне. Во многом этому способствует то, что в течение последнего экономического кризиса в стране началось эффективное импортозамещение и место дорогостоящего и часто не приспособленного к российским климатическим условиям заняли отечественные высокотехнологические разработки. Характерный пример – вторая очередь крупнейшего строящегося ЖК компании ДОНСТРОЙ «Сердце столицы» на Шелепехинской набережной Москвы, прямо напротив «Москва-Сити», где российская гидравлическая опалубка PSK-SCS победила иностранных конкурентов и стала двигателем всего строительства. Впервые на столь крупном и значимом объекте федерального уровня используется не немецкая дорогостоящая опалубка, а не менее качественная российская самоподъемная система.

abd01e30cb4f89bfba2b41e7331227cd.jpg

Опыт производителя с 24-летним опытом, компании «ПРОМСТРОЙСТРОЙКОНТРАКТ», чьи продукты использовались на космодроме «Восточный», крупнейших вантовых мостах страны, а сейчас работают на всех строящихся стадионах Чемпионата мира 2018 года, даёт о себе знать: темпы строительства объекта с наступлением минусовых температур не только снизились, но и продолжают увеличиваться. Так самоподъемная опалубка, которая начала работать в середине сентября уже преодолела к началу ноября почти 10 этажей подъема. Прямо сейчас заканчивается формирование монолитных железобетонных конструкций на 12-ом этаже будущего ЖК. Большую роль в скорости работ в зимний период играют и другие продукты ГК ПСК, использующие на объекте: от опалубок PSK-DELTA и PSK-DIALOG, используемой для формирования всех вертикальных конструкций ЖК, PSK-CUP, используемой для перекрытий до специальных продуктов «зимнего пакета»: провода СИП и трансформаторов для прогрева бетона, смазки для опалубки TiraLux, изоляции и тентов ПСК. Наглядным доказательством эффективности российских продуктов является благодарность, вынесенная генподрядчиком производителю по итогам первых месяцев работы.

a85253bd4544bf222c653eb38901da73.jpg

Заметно повышение эффективности при строительстве объекта и конечным потребителям, которые уже отмечают в тематических СМИ о неожиданном и приятном факте: стоимость квадратного метра на второй очереди ЖК ниже, чем бывала на первой.

Теги: объекты , опалубочные системы

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а вот и наглядная демонстрация работы. видео не новое, но в проекте еще и не все башни построены ;)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...