stesh Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Дорогие соседи, нас уже почти 100 человек на форуме. Из них (по ощущениям) подавляющее большинство уже купили квартиры в ЖК. В связи с этим хотел бы любезно попросить вас заполнить свои профили на форуме, нажав "редактирование профиля" на странице своего профиля, и указав пол, владельцем какой недвижимости Вы являетесь, этаж, тип и т.д. Конечно, если Вы в розыске Интерпола, мы с пониманием отнесемся к пустому профилю Чем полнее будут профили, тем интереснее и полнее будет статистика, которую мы попытаемся сгруппировать в диаграммы на основе ваших данных, и опубликуем тут. Если у Дмитрия (Mongoose) получится сделать пост, где будут диаграммы, которые автоматически обновляются при появлении новых пользователей - будет вообще сказка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Над диаграммами будем работать, а пока можно сделать прямые ссылки, например: Жители ЖД-1 Жители ЖД-2 Жители ЖД-3 Жители ЖД-4 Жители ЖД-5 Жители АП-1 Жители АП-2 Жители АП-3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 23 минуты назад, Mongoose сказал: Над диаграммами будем работать, а пока можно сделать прямые ссылки, например: Жители ЖД-1 Жители ЖД-2 Жители ЖД-3 Жители ЖД-4 Жители ЖД-5 Жители АП-1 Жители АП-2 Жители АП-3 СПАСИИИИИБО!!! вот теперь наглядно видно, что самые густонаселенные - это ЖД-5 и АП-1 :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Появился новый раздел - графическая статистика . Если у Вас есть идеи о том, какие еще графики хочется увидеть - welcome. P.S. Раздел доступен ТОЛЬКО жителям и администрации форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 ЖД-5 ушел в отрыв ✌️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 В ЖД-5 сильный лидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 заполнила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Теперь нас не "почти" 100. Теперь нас больше ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 В ЖД-5 самые молодые и активные видимо) А на первой линии домов серьезные дядьки, которые не сидят на форумах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 я тоже молодая и активная, но из ЖД-4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS2019 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 А где ЖД-6? И где нужно указать в профиле, что я житель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Kley Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 Может слёт организовать пора? Так сказать в лицо друг друга увидеть!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 Может слёт организовать пора? Так сказать в лицо друг друга увидеть!))В моей интернет юности это называлось «поинтовка» )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It.Is.Rhythm Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 20.09.2016 в 14:45, Doc сказал: В ЖД-5 самые молодые и активные видимо) А на первой линии домов серьезные дядьки, которые не сидят на форумах) Я стар, я очень стар...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It.Is.Rhythm Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 32 минуты назад, stesh сказал: В моей интернет юности это называлось «поинтовка» )) Кто-то явно был геймером)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2017 10 часов назад, Just Kley сказал: Может слёт организовать пора? Так сказать в лицо друг друга увидеть!)) Поддержу инициативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 часов назад, stesh сказал: В моей интернет юности это называлось «поинтовка» )) хм, а в моей "сходка")) идея интересная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2017 Былобы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Kley Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2017 Ну, если есть желающие, то давайте день обсудим. Я бы с радостью под бокальчик красного в хорошей компании будущих соседей посидел бы. Можно в пятницу. Да хоть и эту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Smi Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2017 Я только за! Но давайте хотя бы через недельку в пятницу! Уже планы на эту неделю есть.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xguess Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Интересно, есть кафе откуда видно Сердце Столицы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 14 часов назад, xguess сказал: Интересно, есть кафе откуда видно Сердце Столицы ? из Bocconchino (ТЦ "Океания") видно верхушечку там пицца вкусная и трюфели на десерт дают. и места полно, чтобы вместить толпу инвесторов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Kley Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 1 час назад, stesh сказал: из Bocconchino (ТЦ "Океания") видно верхушечку там пицца вкусная и трюфели на десерт дают. и места полно, чтобы вместить толпу инвесторов. Так может на 24.11 сбор организуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 Я вас всех поддерживаю, но увы пока не в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 13 часов назад, Just Kley сказал: Так может на 24.11 сбор организуем? 2 часа назад, Mongoose сказал: Я вас всех поддерживаю, но увы пока не в России Та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах