stesh Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 ЖД-1 где-то в районе 20-го этажа Не пугайтесь, это не дома криво стоят, это я крутил телефон пока панораму снимал ) Жд-3 в районе 15-16 этажа. ЖД-4 АП-1 На набережной тишина. На месте ЖД-5 по-прежнему кучи строительного мусора и ноль движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Спасибо за хорошие фотографии! Быстрее бы ЖД-5 стали строить. Месяца три назад менеджер говорил что в июне должны выйти на котлован,а в итоге тишина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasar Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 В 19.06.2016 в 13:14, Ольга сказал: Спасибо за хорошие фотографии! Быстрее бы ЖД-5 стали строить. Месяца три назад менеджер говорил что в июне должны выйти на котлован,а в итоге тишина. По всей площадке дело движется, надеюсь, в ближайшее время и с 5 ускорятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 По ЖК2 за месяц построен только 1 4й этаж. по мне, так это оочень не быстро( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 18 часов назад, Gasar сказал: По всей площадке дело движется, надеюсь, в ближайшее время и с 5 ускорятся! Скорей бы уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 16 часов назад, Игорь сказал: По ЖК2 за месяц построен только 1 4й этаж. по мне, так это оочень не быстро( Мне тоже кажется медленно строят. В ЖК "Савеловский Сити" каждый месяц 5-6 этажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Конечно могу понять что тут льют всё, т.е. не только столбы и перекрытия, но и все внутренние и внешние стены, НО!! когда они успеют всё отлить с такими темпами??!!! Опять же по заверениям менеджеров к началу 18го года все корпуса, замечу все!! и первой и второй и третьей очереди должны быть отлиты, а далее должны вестись фасадные и внутренние работы... При этом первая очередь должна быть уже под сдачу к этому времени... В общем у меня какое-то смешанное отношение к этому делу. Ощущение что нас ... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasar Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 3 часа назад, Игорь сказал: Конечно могу понять что тут льют всё, т.е. не только столбы и перекрытия, но и все внутренние и внешние стены, НО!! когда они успеют всё отлить с такими темпами??!!! Опять же по заверениям менеджеров к началу 18го года все корпуса, замечу все!! и первой и второй и третьей очереди должны быть отлиты, а далее должны вестись фасадные и внутренние работы... При этом первая очередь должна быть уже под сдачу к этому времени... В общем у меня какое-то смешанное отношение к этому делу. Ощущение что нас ... ! 1 этаж в месяц – это не так много, как хотелось бы, но вы сравниваете не слишком объективно. На самом деле, правильно замечено, что лить только столбы и перекрытие и лить полные монолитные этажи – 2 разные вещи. А общие темпы по всей стройке наш жк держит не самые плохие. Дальше будем надеяться, что картина станет ещё более позитивная, но и пока я не вижу особенных поводов для беспокойства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 2 часа назад, Игорь сказал: Конечно могу понять что тут льют всё, т.е. не только столбы и перекрытия, но и все внутренние и внешние стены, НО!! когда они успеют всё отлить с такими темпами??!!! Опять же по заверениям менеджеров к началу 18го года все корпуса, замечу все!! и первой и второй и третьей очереди должны быть отлиты, а далее должны вестись фасадные и внутренние работы... При этом первая очередь должна быть уже под сдачу к этому времени... В общем у меня какое-то смешанное отношение к этому делу. Ощущение что нас ... ! К началу 18 точно не успеют. Это уже через полтора года. Тем более если говорить о третьей очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacek Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Ребята, не понимаю откуда такой пессимизм. На мой взгляд, так всё очень живенько... К концу 16го года все здания 1 очереди и 1го пускового комплекса 2ой очереди будут отлиты полностью,- не сомневайтесь)). И уверен, что завершение строительства будет реализованно как минимум на несколько месяцев раньше заявленного ( может быть - пару ). Ставки принимаются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Ребята, не понимаю откуда такой пессимизм. На мой взгляд, так всё очень живенько... К концу 16го года все здания 1 очереди и 1го пускового комплекса 2ой очереди будут отлиты полностью,- не сомневайтесь)). И уверен, что завершение строительства будет реализованно как минимум на несколько месяцев раньше заявленного ( может быть - пару ). Ставки принимаются!!! Хаха)) ставки если не ставки, то можем как минимум голосовалку сделать измерим оптимизм/пессимизм участников форума )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Да не, то что продинамят обещанные сроки в этом я в целом не сомневаюсь! Вопрос на сколько!! К концу 16го точно нет!! Этаж в месяц, при учете что сейчас на 4м из 19ти, это нужно еще 15 месяцев! А до конца 16го года осталось всего 6! Сильно не уверен что темпы взвинтят!! Хотя приятно удивился бы!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Я в партии оптимистов. Одна из причин - жесткая, почти разорительная неустойка для тормозящего застройщика - в отношении физиков (то есть нас): 1/150 ставки ЦБ от стоимости квартиры за каждый день просрочки. Для квартиры в 20млн это 14 000/день, 420 000/мес или 2,5 миллиона за полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Поподробнее пожалуйста, кто кому платит в случае просрочки? ))) Очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Поподробнее пожалуйста, кто кому платит в случае просрочки? ))) Очень интересно) 2й пункт - там подробно и с расчетом http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_212496/ Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibek Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 По неустойкам мне кажется ни кто не получит такие деньги , у нас убьют но не выплатят. А так я думаю тянуть не будут, и так протянули дольше некуда. Продаются нормально , работают круглосуточно,нефть дорожает. ТАК ЧТО ВЫ ТУТ ДЕРЖИТЕСЬ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах