stesh Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 ЖД-1 на уровне 15-16 этажа уже ЖД-2 и 3 В ЖД-1, похоже какому-то взыскательному покупателю поставили окно и сделали внешнюю отделку раньше всех Со стороны Сити и реки. ЖД-4 уверенно над землей уже. АП-1 тоже На будущей набережной одинокий бульдозер лениво разгребает остатки мусора. на месте ЖД-5 по-прежнему тишина и горы мусора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Спасибо, Денис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Я не спец, но мне кажется как-то медленно растут дома! 2й корпус за месяц вырос на половину этажа... если прикинуть, то до 17ти этажей ему расти больше 2,5 лет!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 3 часа назад, Игорь сказал: Я не спец, но мне кажется как-то медленно растут дома! 2й корпус за месяц вырос на половину этажа... если прикинуть, то до 17ти этажей ему расти больше 2,5 лет!! ))) По крайней мере рабочих там было много и все копошились активно, а краны - таскали что-то. ... Может видимость работы только создают, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasar Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 В 15.05.2016 в 15:50, stesh сказал: По крайней мере рабочих там было много и все копошились активно, а краны - таскали что-то. ... Может видимость работы только создают, конечно А какой смысл создавать видимость работы? Это не выгодно ни застройщику, ни самим строителям. Все корпуса постепенно растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 В 14 мая 2016 г. в 16:22, stesh сказал: Со стороны Сити и реки. ЖД-4 уверенно над землей уже. ЖД-4 это предпоследнее фото? как классно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 1 час назад, slytherin сказал: ЖД-4 это предпоследнее фото? как классно!! ЖД-4 - это пред-предпоследнее (3е с конца), а предпоследнее - ЖД-5. Так что все еще лучше для ЖД-4 ))) UPD: ты же не пропустила эту новость? "В то же время на участке строительства первого пускового комплекса второй очереди строительства, завершаются работы по монтажу монолитных конструкций подземного паркинга корпуса №4 (монтируются вертикальные конструкции технического этажа, разделяющего подземную и надземную часть здания). По корпусу №5 работы идут на «минус первом» уровне." http://mskheart.ru/novosti.html Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 АП-1 уже 1 этаж? я правильно по предпоследней фотографии поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 АП-1 уже 1 этаж? я правильно по предпоследней фотографии поняла? По данным ДС, АП-1 сейчас на уровне минус 1го этажа. Но ДС, видимо смотрит консервативно и декларирует готовность этажа при 100% готовности, потому что визуально - вся движуха уже уверенно над землей )) Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 В 24 мая 2016 г. в 10:57, stesh сказал: ЖД-4 - это пред-предпоследнее (3е с конца), а предпоследнее - ЖД-5. Так что все еще лучше для ЖД-4 ))) UPD: ты же не пропустила эту новость? "В то же время на участке строительства первого пускового комплекса второй очереди строительства, завершаются работы по монтажу монолитных конструкций подземного паркинга корпуса №4 (монтируются вертикальные конструкции технического этажа, разделяющего подземную и надземную часть здания). По корпусу №5 работы идут на «минус первом» уровне." http://mskheart.ru/novosti.html Sent from my iPhone using Tapatalk пропустила))) вообще, так здорово наблюдать за ростом.. еще год назад смотреть было нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlada Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Стройка уверенно продвигается вперёд. Главное только, чтобы темпы не снижали. А так да, приятно посмотреть, что дело не стоит на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах