Mongoose Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Дорогие форумчане! Сегодня предлагается вернуться в 2012 год, когда проводился тендер на проект застройки территории нынешнего "Сердца Столицы". В конкурсе помимо уже хорошо нам известного проекта от бюро SPEECH С. Чобана участвовали еще две компании: Антика и Остоженка. 1. Проект от бюро АСК Антика (http://antica.co/ru) 2. Проект от бюро Остоженка (http://ostarch.ru/main/projects/kompleksnaja-zastrojjka-na-shelepikhinskojj-naberezhnojj) Согласны ли Вы с победой бюро SPEECH? Как оцениваете проигравшие проекты? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Не хотел бы жить в вариантах от Антики и Остоженки. Фактором, определившим мой выбор был о большое пространство между домами и тот факт, что не надо будет упираться взглядом в окно соседу или стену. В этом смысле вариант СПИИЧ - идеален. А выходить во двор и чувствовать себя как на дне колодца - не для меня. Да и странно бы смотрелся пучок небоскребов посреди промзоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WINNER Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Мы тоже выбирали из за пространства между домами ,а не жить на Манхэттене ,я ночью встал в туалет и увидел соседей через не закрытые шторы,жуть какая та ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Kley Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Всегда мечтал иметь окно в ванной комнате)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Согласен, победивший вариант лучший! В двух других квартиру мы бы брать не стали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1off Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 И все же до конца непонятно, где пройдёт мост в Фили, в проектах выше — от Причального , а на генпланах — от Шеногина.... какой из наших корпусов будет глядеть на мост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fecla Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 Да, хорошо, что выиграл именно наш вариант. Хотя у Антики дома симпатичные, конечно. Всегда нравилась архитектура Манхеттена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах