Гость Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Дорогие друзья! В связи с растущими потребностями форума мы приняли решение о переезде на новый движок! Нам предстоит еще много работы для наведения порядка (пока не видна часть приложений, во многих постах у пользователей отображается приставка Гость и т.д.). В течение ближайших дней мы его наведем. Необходимость переноса базы данных просто лишает нас возможности поддерживать и старый, и новый движок. Обращаем Ваше внимание на то, что сам сайт mskheart.ru продолжает свою работу в штатном режиме (изменен только форум), однако регистрацию необходимо проходить по адресу http://forum.mskheart.ru/. Для пользователей, зарегистрировавшихся до 28.03.2016 работают старые логин и пароль. Здесь всё по-другому, но надеюсь Вам понравится. P.S. Большая просьба ко всем! В случае, если Вы заметили неисправность или Вам просто что-то кажется неправильным - пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к администрации. Мы будем делать всё для Вашего удобства и комфортного общения. Будем также признательны за любые комментарии в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Выглядит очень красиво! дизайн - сказка! даже цветовую схему можно выбирать. Правда меня из модераторов разжаловали в жители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 20 минут назад, stesh сказал: Выглядит очень красиво! дизайн - сказка! даже цветовую схему можно выбирать. Правда меня из модераторов разжаловали в жители Спасибо=) На самом деле не разжаловали (ты просто в двух категориях - скрытый модератор)), но это исправим. Будет отображаться словом модератор;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 ой, какая красота!! меня тоже разжаловали в "новички"))) красивый форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 А что за ошибка в отображении? Только у меня в сафари или у всех так? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 О, у меня тоже сбросилось все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 1 минуту назад, Doc сказал: А что за ошибка в отображении? Только у меня в сафари или у всех так? ) А какая конкретно ошибка в отображении? Вложения поправим в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 вставляю картику с ошибкой, не хочет вставляться... Уезжает строка "На самом деле не разжаловали (ты просто в двух категориях - скрытый модератор)), но это исправим. Будет отображаться словом модератор;)" за пределы экрана И еще - значок "админ" у тебя не под ретина дисплеи - расплывчатый, не красиво ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 8 минут назад, Doc сказал: вставляю картику с ошибкой, не хочет вставляться... Уезжает строка "На самом деле не разжаловали (ты просто в двух категориях - скрытый модератор)), но это исправим. Будет отображаться словом модератор;)" за пределы экрана Попробуйте почистить кеш и загрузить сайт заново, затем попробуйте еще раз прикрепить картинку UPD: Значок Admin (синий)? его будем ликвидировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Картинка вставляется (стрл+с), но при отправке не закрепляется Да, синий:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 6 минут назад, Doc сказал: Картинка вставляется (стрл+с), но при отправке не закрепляется Да, синий:) Попробуйте вставлять картинку через "выберите файлы". После очистки кеша, текст не выходит за рамки страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Выходит все равно... Вставлять через "вставить картинку" неудобно. Удобно по "стрл+с", а не получается, не сохраняется в письме. Хотя отображается при написании письма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 очень круто сделал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 3 часа назад, Doc сказал: Выходит все равно... Проверили под Сафари. Всё отображается корректно, возможно проблема в каких-то индивидуальных настройках браузера UPD: ctrl+c / ctll+v также работает корректно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 1 апреля 2016 г. в 21:55, Mongoose сказал: Проверили под Сафари. Всё отображается корректно, возможно проблема в каких-то индивидуальных настройках браузера Не корректно, когда окно не на весь экран. Когда развернуто на весь - норм. Но у меня никогда на весь не развернуто. Браузер последняя версия, osx, кеш почищен и пр. картинку вставить по стрл+v - пишет "сохраняю", в отправленном сообщении не закрепляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 05.04.2016. Форум окончательно перенесен на новый движок, восстановлены ссылки на все вложения (фото, видео, файлы), изменено оформление, завершены технические работы на сервере. Надеюсь, вам понравится Вместе с тем мы продолжим совершенствовать форум и сайт на постоянной основе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Коллеги, только у меня все посты через tapatalk отправляются в 2х экземлярах (1 приходится стирать вручную) и с выдачей ошибки? 6s последняя ось. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 33 минуты назад, stesh сказал: Коллеги, только у меня все посты через tapatalk отправляются в 2х экземлярах (1 приходится стирать вручную) и с выдачей ошибки? 6s последняя ось. Sent from my iPhone using Tapatalk Есть ошибка. Будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 то есть мой баг зарегистрирован службой поддержки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Так точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 57 минут назад, stesh сказал: то есть мой баг зарегистрирован службой поддержки? Денис, а давно появилась ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Дмитрий, трудно сказать, когда именно. Точно - не с первого дня переезда, но и не в последние дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 25.04.2016 - Выявлены и устранены причины некорректной работы приложения tapatalk, блока уведомлений и личных сообщений. Всё работает штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Не работает раздел уведомлений IE 11.09 без тапатока - просто в браузере показывает: К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX0 Обратная связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Исправлено. Есть проблемы с оформлением страницы, постараемся их решить в ближайшее время 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах