Перейти к содержимому
Гость Mongoose

Архитектурная мастерская SPEECH. Проектирование.

Рекомендуемые сообщения

speech.png

Бюро SPEECH было образовано в 2006 году в результате долгого сотрудничества возглавляемых Сергеем Чобаном берлинского офиса nps tchoban voss и его московского представительства «Чобан и партнеры» с мастерской «С.П.Проект», во главе которой стоял Сергей Кузнецов.

«SPEECH» является сегодня одним из ведущих архитектурных бюро в России. Мастерская специализируется на проектировании зданий и комплексов разного функционального назначения, разработке градостроительных концепций, а также создании интерьерных решений. Успешной реализации разрабатываемых в бюро проектов способствует накопленный С.Чобаном и С.Кузнецовым опыт работы в Германии и России, позволяющий адаптировать владение новейшими западными материалами и строительными технологиями к специфике реализации проектов в российских условиях. Важную роль играют также рациональная организация проектировочного процесса, профессионализм сотрудников и техническая оснащенность офиса.

В настоящее время в мастерской работают около 200 сотрудников - архитекторы, конструкторы, инженеры и менеджеры, разрабатывающие десятки проектов для Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, стран СНГ и мира. Объединение в одной команде различных специалистов дает мастерской возможность разрабатывать комплексные решения и участвовать во всех стадиях работы над проектом. Выступая в качестве генпроектировщика в масштабных градостроительных проектах, бюро «SPEECH» привлекает к работе над ними лучших российских и иностранных архитекторов, конструкторов, инженеров и прочих специалистов из смежных отраслей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...