stesh Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 + 2 этажа в 1м корпусе по сравнению с 26 января. Я насчитал 9 уверенных этажей и намек на 10й Основное движение наблюдается на 2 и 3 корпусах. На месте ЖД-5 традиционная разруха. Техники не было. По-прежнему ледат кучи мусора. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.K. Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 до 2019 года будет ужас, а еще благоустройство территории ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 до 2019 года будет ужас, а еще благоустройство территории ) Внутренние дворы обещали сдавать вместе с каждым домом. Набережную - вместе с первой очередью. А большую общую дворовую тер-рию, школу и д/с - вместе с последней очередью. Последнее - один из немногочисленных плюсов покупки дальних очередей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 а нет фото жд-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.K. Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 ЖД 4 неделю назад был на стадии котлована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 а нет фото жд-4? Сори, не стал так глубоко забираться. Там уже снегоплавильня и штрафстоянка начинаются. Въезд по пропускам. Можно было пешком пройти, но там грязь по колено - мне стало жалко новенькие тимберлэнды )))) в следующий раз прихвачу резиновые сапоги... или ОЗК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 а нет фото жд-4? Можно было пешком пройти, но там грязь по колено - мне стало жалко новенькие тимберлэнды )))) в следующий раз прихвачу резиновые сапоги... или ОЗК надо вместе, а то я бы сходила - да не знаю куда! реально кретинизмом в этом плане страдаю, вообще не ориентируюсь на такой местности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 Я теперь в следующий раз только в начале марта заглянуть туда смогу. Но могу дать знать, когда поеду) только я не по территории хожу - там закрыто. Я вокруг и через забор заглядываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Судя по тому, что месяц подходит к концу, а завтра-послезавтра единственные дни, когда, возможно, выйдет солнце, можно предположить, что ДС удосужится порадовать нас свежими фото)) делаем ставки? Ну, либо будет примерно так: Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Думаю, что до марта они ничего не выложат... :dry: На сайте Донстроя вообще в целом какой-то тухляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Думаю, что до марта они ничего не выложат... :dry:На сайте Донстроя вообще в целом какой-то тухляк Да, и цены давно не повышали... Бесит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 а нет фото жд-4? Есть )) Похоже на цокольный или 1й этаж, но над землей Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slytherin Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Ура, процесс пошел! :woohoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasar Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 С такого расстояния сложно сказать, но арматура стремится вверх, значит процесс идет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.K. Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 Скорее всего это стилобат строят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах